PDA

Voir la version complète : Récupérer langue française (et les autres par la même occaz)



Eek
27/12/2009, 17h03
Bonjour à tous,

Nouvel utilisateur de Blackberry, je viens déjà de réaliser ma première boulette. En voulant passer le language en anglais j'ai supprimé par inadvertance toutes les autres langues! J'ai bêtement appuyé sur ok pensant qu'il allait me demander une confirmation. Oh que non, le bougre m'a demandé si je voulais tout simplement supprimer les autres langues... Bizarre comme proposition quand j'y pense.

Je cherche depuis un moyen de retrouver le français et les autres langues, sans résultat. J'ai installé le Desktop Manager (pour Mac) et une fois être allé dans l'onglet Applications du Manager, je vois bien coché la langue Anglais (UK uniquement pas US, alors qu'elle est bien dispo sur mon BB), pour le français j'ai uniquement "prise en charge du français" (comme pour l'italien, l'allemand, l'espagnol, langues que j'ai donc également perdu).

Que faire ? Comment récupérer le français ? J'ai vu un thread assez similaire qui proposait de reset le BB. Comment faire ça ?

D'avance merci!

Rico13
27/12/2009, 18h11
Prise en charge du français c'est bon. Re-fais une installation de l'OS présent sur ton BB en validant les langues que tu veux récupérer....

Eek
27/12/2009, 18h15
Ok je test ça, pour la sauvegarde des données (toutes, mails, texto, calendrier, photos) le desktop manager m'a bien tout enregistré si je lui ai demandé ? Je veux rien perdre! :D

Rico13
27/12/2009, 18h18
Oui c'est cela en passant par l'option sauvegarde/Restauration...

BlackBévinBerry
01/01/2010, 22h17
Bonjour.
Tout d'abords je tiens à préciser que je suis novice sur BlackBerry, ayant reçu le mien pour Noël ( un Curve 8520 ).

J'ai eu le même problème, une erreur de manipulation m'a fait perdre la langue.
J'ai donc utilisé vos indications pour tenter de retrouver le français, malheureusement je bloque au niveau de la synchronisation. En effet, je ne trouve pas où cocher la prise en charge de la langue française ?
Pourriez vous m'aider s'il vous plait ?

Et bonne année à tous !

clairesocrate
02/01/2010, 13h57
J'ai le même souci et je n'arrive pas récuperer la langue française j'ai le curve 8520 et je n'ai pas d'onglet application avec les langues ... Je vous en supplie aidez moi, je suis nul en anglais !!

BlackBévinBerry
04/01/2010, 18h48
J'ai trouver comment faire.

Voilà quelques petites indications, si vous avez des questions je suis là pour y répondre.

Alors voici comment faire :
- rendez vous sur ce site : http://www.vodafone.de/hilfe-support/bl ... 54629.html (http://www.vodafone.de/hilfe-support/blackberry/blackberry-curve-8520-support_154629.html)

et cliquer en bas de la page sur le bouton rouge de telechargement.
il s'agit d'une version antérieur du système d'exploitation du BB Curve 8520 par rapport à l'OS actuel.

- branchez ensuite votre Blackberry avec l'OS antérieur sur votre PC, et effectuez les mises-à-jour proposées par le Desktop Manager. Dans celles-ci se trouve la prise en charge du français. Cochez celle ci et laisser faire la mise à jour.

Et hop le français IS BACK !

knockando2008
04/02/2010, 10h04
J'ai trouver comment faire.

Voilà quelques petites indications, si vous avez des questions je suis là pour y répondre.

Alors voici comment faire :
- rendez vous sur ce site : http://www.vodafone.de/hilfe-support/bl ... 54629.html (http://www.vodafone.de/hilfe-support/blackberry/blackberry-curve-8520-support_154629.html)

et cliquer en bas de la page sur le bouton rouge de telechargement.
il s'agit d'une version antérieur du système d'exploitation du BB Curve 8520 par rapport à l'OS actuel.

- branchez ensuite votre Blackberry avec l'OS antérieur sur votre PC, et effectuez les mises-à-jour proposées par le Desktop Manager. Dans celles-ci se trouve la prise en charge du français. Cochez celle ci et laisser faire la mise à jour.

Et hop le français IS BACK !



salut a tous je suis novice avec le black et j aimerais savoir s il n y avait pas possibilité de mettre la derniere version pour la mise a jour , c est pour également le probleme de francais
Qu est ce que ca change par rapport a l ancienne version ?? des applications ??
merci

knockando2008
06/02/2010, 14h35
J'ai trouver comment faire.

Voilà quelques petites indications, si vous avez des questions je suis là pour y répondre.

Alors voici comment faire :
- rendez vous sur ce site : http://www.vodafone.de/hilfe-support/bl ... 54629.html (http://www.vodafone.de/hilfe-support/blackberry/blackberry-curve-8520-support_154629.html)

et cliquer en bas de la page sur le bouton rouge de telechargement.
il s'agit d'une version antérieur du système d'exploitation du BB Curve 8520 par rapport à l'OS actuel.

- branchez ensuite votre Blackberry avec l'OS antérieur sur votre PC, et effectuez les mises-à-jour proposées par le Desktop Manager. Dans celles-ci se trouve la prise en charge du français. Cochez celle ci et laisser faire la mise à jour.

Et hop le français IS BACK !



bah franchement j y arrive pa set ca me saoule y a pas marqué le francais potuguais turc hebreux mais pas francais

aidez moi svp

dimitriblackberry
24/02/2010, 21h35
charger l'OS française de l'opérateur :lol: